Scientific Visit Goes to Jakarta & Bandung Nurmilad Boarding School 2023

Scientific Visit (NBS) adalah salah satu program unggulan Nurmilad Boarding School. Program ini ditujukan khusus untuk siswa-siswa berprestasi NBS. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Jakarta dan Bandung mulai tanggal 16 hingga 22 Juni 2023.

Scientific Visit (NBS) merupakan sebuah kunjungan ilmiah yang bertujuan untuk memberikan pengalaman langsung kepada siswa-siswa Nurmilad Boarding School dalam bidang ilmiah. Dalam kegiatan ini, para siswa akan diajak mengunjungi berbagai institusi, perusahaan, laboratorium, atau tempat-tempat lain yang terkait dengan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Tujuan dari Scientific Visit (NBS) adalah untuk memperluas pengetahuan siswa dalam bidang ilmiah, memperkenalkan mereka pada perkembangan terkini di dunia ilmu pengetahuan, serta memberikan inspirasi bagi siswa di bidang ilmiah atau teknologi.

Scientific Visit (NBS) adalah salah satu program yang menunjukkan komitmen Nurmilad Boarding School dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan mendukung pengembangan akademik siswa. Program ini memberikan pengalaman belajar yang unik dan memperkaya pengetahuan siswa dalam bidang ilmiah.

Bagi siswa-siswa berprestasi di Nurmilad Boarding School, Scientific Visit (NBS) merupakan kesempatan yang sangat berharga untuk mendapatkan pengalaman belajar yang mendalam dan membangun jejaring di dunia ilmiah. Program ini juga dapat menjadi sumber inspirasi bagi mereka untuk mengembangkan minat dan bakat mereka di bidang ilmiah.

Diharapkan bahwa melalui Scientific Visit (NBS), siswa-siswa Nurmilad Boarding School akan semakin terinspirasi, bersemangat, dan siap untuk menghadapi tantangan di dunia ilmiah.