SPG Wajo '85 Menjadi Duta Nurmilad Boarding School

Pada tanggal 21 Mei 2023, Sekolah Pendidikan Guru (SPG) Wajo '85 mengadakan kunjungan ke Kampus Nurmilad Boarding School yang terletak di Lempong, Kabupaten Wajo, Sulsel. Kunjungan ini bertujuan untuk silaturahmi sekaligus dalam rangka sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Nurmilad Boarding School untuk tahun pelajaran 2023/2024. Acara tersebut dihadiri oleh Direktur, Kepala Sekolah, Guru, siswa Nurmilad Boarding School,  serta rombongan SPG Wajo '85.

Dalam sambutannya, Dr. SITTI HABIBA menyambut hangat kedatangan rombongan SPG Wajo '85. Beliau menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan mereka dan mengapresiasi keputusan SPG Wajo '85 untuk menjadi duta Nurmilad Boarding School. Dr. SITTI HABIBA juga menjelaskan potensi dan keunggulan pendidikan di Nurmilad Boarding School kepada para peserta kunjungan.

Ketua SPG Wajo '85 memberikan sepatah kata dalam acara tersebut dan secara resmi mendeklarasikan komunitasnya sebagai duta Nurmilad Boarding School. Beliau menyampaikan komitmen SPG Wajo '85 untuk mempromosikan Nurmilad Boarding School di kalangan siswa, guru, dan masyarakat umum. Deklarasi ini menandai kolaborasi yang erat antara SPG Wajo '85 dan Nurmilad Boarding School dalam memajukan pendidikan di daerah.

Selain sosialisasi PPDB, rombongan SPG Wajo '85 juga melakukan kunjungan ke Kawasan Wisata NBS Syariah Telaga Biru Lempong yang merupakan bagian dari Nurmilad Boarding School. Di sana, mereka dapat melihat langsung keindahan alam dan fasilitas yang disediakan oleh NBS. Kunjungan ke kawasan wisata tersebut juga menjadi kesempatan untuk mempererat hubungan antara SPG Wajo '85 dan Nurmilad Boarding School.

Kunjungan ini diharapkan dapat memperluas jangkauan informasi mengenai Nurmilad Boarding School kepada para guru dan siswa di wilayah Wajo. Dengan adanya dukungan dari SPG Wajo '85 sebagai duta, Nurmilad Boarding School berharap dapat menarik minat calon siswa yang berkualitas untuk bergabung dan mengembangkan potensi mereka di lingkungan pendidikan yang berkualitas.