Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMP-SMA NBS (2023/2024)

Selamat datang di SMP-SMA Nurmilad Boarding School, lembaga pendidikan unggulan yang terletak di Lempong, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan. Dengan bangga, kami mengumumkan penerimaan peserta didik baru untuk tahun pelajaran 2023/2024. Nurmilad Boarding School telah lama menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas, baik dalam aspek akademik maupun pengembangan karakter, di lingkungan yang mendukung dan islami.

Informasi PPDB 2023/2024 tecantum pada brosur terlampir.
Calon peserta didik baru dapat melakukan pendaftaran secara online melalui link : http://www.nurmilad.sch.id/2022/03/formulir-pendaftaran-calon-peserta.html
atau klik disini!